Si les truffes n’existaient pas Philippe Barrière les inventerait….

Incontournable expert du Sud de la France sur le sujet, Philippe Barrière est un professionnel passionné, qui depuis des années,

s’est converti professionnellement à la culture, au consulting auprès de trufficulteurs et à la commercialisation de Truffe mais aussi de plants de chênes truffiers.

Avez-vous déjà visité son bar  » l’atelier de la truffe »?

C’est à chaque fois une expérience unique entre les nombreuses anecdotes racontées avec son accent bien du Sud, les effluves enivrantes de la truffe fraîchement râpée et la délicate saveur du  vin choisi. Mais le meilleur reste la dégustation de ses plats toujours plus goûteux les uns que les autres….

Truffe d’été, d’automne, ou d’ hiver, chaque saison apporte sa palette de texture, d’odeurs et bien sûr de goûts !  A chaque truffe sa personnalité et à chaque personnalité correspond un plat et un vin.

A offrir pour la fête des pères, à partager, ou juste par curiosité tous les prétextes sont bons pour réserver dès aujourd’hui un atelier dégustation à l’atelier de la Truffe

Ouvert tous les jours midi et soirs du mardi au dimanche.

 

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