Atelier de cuisine gastronomique avec Jean-Marc Boyer -Février-

Accueil » Ateliers » Atelier de cuisine gastronomique avec Jean-Marc Boyer -Février-
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif

Date : 21/02/19

Heure : 15:00

Places restantes : 4

Durée : 04H00

Lieu : Lastours

110€

Disponible

Partager : Email Facebook

Description de l'atelier

Atelier de cuisine gastronomique au Puits du Trésor

avec Jean-Marc Boyer Chef étoilé,

talent de renom de notre région.

 

Pour cet atelier du Chef, les participants réalisent un menu gastronomique

avec des produits nobles de saison.

Le chef vous propose de réaliser à ses côtés:

  • Entrée: variation autour du potimarron
  • Plat: épaule d’agneau et son risotto à la châtaigne
  • Dessert: Tiramisu à la truffe
 Les participants forment ainsi « la brigade » et réalisent sur leurs conseils le programme annoncé : techniques de recettes, mise en place, cuissons et « dressage à la minute », rappelant l’univers de la grande cuisine.

Les plats réalisés sont ensuite « mis en boite » pour une dégustation maison, vous ferez ainsi découvrir et régaler votre famille ou épaterez vos amis.

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Atelier de cuisine gastronomique avec Jean-Marc Boyer -Février-”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.