Atelier flan, mousse, terrine…

Accueil » Ateliers » Atelier flan, mousse, terrine…
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif

Date : 19/02/20

Heure : 10:00

Places restantes :

Durée : 02H00

Lieu : Excedent Electroménager, 385 Boulevard Denis Papin, 11000 Carcassonne

19€

Partager : Email Facebook


Nathalie Nahoum

Cours de cuisine pour petits & grands - Chef à domicile -Petite déjà je suis tombée dans les casseroles, gourmande je goûtais à tout ! Un restaurant en Allemagne puis en France, voilà 30 ans que je cuisine passionnément autour de produits bio et locaux.

Voir sa bio

Atelier de cuisine avec nos partenaires : Excedent et la Borieta à Carcassonne 

A cette période de l’année rien de tel qu’une bonne soupe pour cuisiner autour des légumes d’hiver bio acheté  à la Borieta dans une cuisine toute équipée mise à notre disposition par le magasin Excédent.

Au programme, selon le nombre de participant : une terrine de champignon de Paris, flan aux légumes, mousse de courge butternut.

Pour terminer cet atelier en beauté, nous pourrons déguster ensemble les terrines, mousse et flans préparés. Si vous le souhaitez venez avec de quoi ramener un échantillon chez vous.

Sinon venez les mains dans les poches, je m’occupe de tout pour le matériel et les aliments.

 

 

 

Avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.