Atelier : idées et réalisations pour buffet froid

Accueil » Ateliers » Atelier : idées et réalisations pour buffet froid
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif

Date : 12/03/20

Heure : 10:00

Places restantes : 9

Durée : 02H00

Lieu : Excedent Electroménager, 385 Boulevard Denis Papin, 11000 Carcassonne

19€

Disponible (peut être commandé)

Partager : Email Facebook


Nathalie Nahoum

Cours de cuisine pour petits & grands - Chef à domicile -Petite déjà je suis tombée dans les casseroles, gourmande je goûtais à tout ! Un restaurant en Allemagne puis en France, voilà 30 ans que je cuisine passionnément autour de produits bio et locaux.

Voir sa bio

Atelier de cuisine avec nos partenaires : Excedent et la Borieta à Carcassonne 

Comment tout simplement changer ces éternels buffets ou apéritifs, aux chips et olives vertes !

Simple, ludique et inventif, venez cuisiner autour des produits de la Borieta et autre, des ingrédients frais et de saison pour un buffet garanti coloré et inventif !  Tout ça dans une ambiance détendue et conviviale, de la cuisine toute équipée mise à notre disposition par le magasin Excédent.

Pour terminer cet atelier en beauté, nous pourrons déguster ensemble les plats préparés. Si vous le souhaitez venez avec de quoi ramener un échantillon chez vous.

Sinon venez les mains dans les poches, je m’occupe de tout pour le matériel et les aliments.

 

 

 

Avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.