Atelier pâte à choux et dégustation de mon St-Honoré façon « Bimas »

Accueil » Ateliers » Atelier pâte à choux et dégustation de mon St-Honoré façon « Bimas »
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif

Date : 20/02/19

Heure : 14:00

Places restantes : 2

Durée : 02H30

Lieu : Avenue Arthur Mullot, Carcassonne

50€

Disponible

Partager : Email Facebook


Bruno Bimas

La Pâtisserie Bimas artisan Patisserie et chocolatier vous accueille pour un atelier découverte et dégustation au coeur de son atelier de travail.

Voir sa bio

Description de l'atelier

Que se passe-t-il dans l’antre d’un artisan pâtissier ….

Qui n’a pas rêvé d’être une petite souris pour savoir ce qu’il se passait dans les cuisines d’un pâtissier. De se laisser bercer et enivrer par les odeurs de chocolat et de brioches chaudes, de voir les gâteaux petit à petit lever leurs belles pâtes à la douce cuisson du four, ou tout simplement observer le fourrage d’un macaron coloré….

Et bien ce rêve va pouvoir se réaliser grâce à Bruno Bimas, que nous ne présentons plus, tant ses pâtisseries font la joie de tous les Carcassonnais.

Dans cet atelier exclusif Talents chez moi, Mr Bimas vous ouvrira les portes de son laboratoire pour vous initier à la réalisation de sa fameuse pâte à choux!

et vous aurez même la chance de repartir avec un magnifique St-Honoré.

Cet atelier fera le bonheur des passionnés de pâtisserie, des cuisiniers en herbe, mais aussi des épicuriens dans l’âme.

Ne ratez pas cette occasion exceptionnelle de faire plaisir ou de vous faire plaisir, réservez dés maintenant en ligne!

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Atelier pâte à choux et dégustation de mon St-Honoré façon « Bimas »”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.