Bokashi, fermentation noble pour le jardin, les animaux.

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Atelier Collectif

Date : 05/01/19

Heure : 10:12

Places restantes : 10

Durée : 02H00

Lieu : Espéraza

25€ 20€

Disponible

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Johan Fiedos

Facilitateur, formateur, à l'usage et la multiplication de produit fermenté pour augmenter le potentiel du vivant au jardin (soin des plantes et fertilité du sol) et dans les actes quotidiens (ménage, alimentation, soin aux animaux, recyclage, cosmétique...)

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Bonjour

Dans cet atelier de 2H, apprenez à valoriser vos déchets de cuisine que ce soit pour fertiliser votre jardin, ou préparer une nourriture fermenté pour vos animaux (aide à la digestion et effet antiparasitaire)

L’atelier se découpe en 2 parties:

Théorie : découverte des EM, de leur rôle pour la santé du vivant.

Et

Pratique: Préparation de votre Bokashi.

Durant l’atelier vous découvrirez les trucs et astuces qui font une fermentation de très haute qualité et qui ne sont pas révélés dans les livres ni sur Internet.  Je les ai apprises directement auprès de japonais et de spécialistes des soins par la fermentation (lacto fermentation, boisson fermenté, bokashi…)

Vous repartirez avec votre seau de fermentation rempli et avec toutes les informations nécessaires pour être autonome dans les préparations futurs.

Le Prix du stage comprend le seau et les ingrédients que j’apporte.

Possibilité d’acheter d’autres ingrédients à prix avantageux pour de futur préparations.

Suite au stage vous pouvez me contacter pour toutes questions sur le Bokashi et les EM.

Cet atelier est ludique, sympathique et éveillera chez vous un fort sentiment de connexion au vivant de part l’usage des EM qui sont les piliers de la santé des êtres vivants (plantes, animaux, humain…)

N’hésitez pas à poser vos questions.

Ravi de pouvoir partager avec vous ces moments.

A très bientôt

 

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