Coup de feu gastronomique en cuisine en duo

Accueil » Ateliers » Coup de feu gastronomique en cuisine en duo
Retour
0 sur 5

Atelier privatif

Durée : 04H00

Lieu : Le Parc Franck Putelat, Chemin des Anglais, Carcassonne

200€
  • Date souhaitée

    Horaire

Partager : Email Facebook


Franck Putelat

Franck Putelat doublement chef étoilé, propose une cuisine inventive, un mariage unique de saveurs et de produits sublimés, qui transforme votre moment gastronomique en une expérience singulière.

Voir sa bio

Description de l'atelier

Exclusivité « Talents chez moi »

Au cours de cet atelier privé pour 2 ,vous aurez la chance d’être reçu par le renommé chef doublement étoilé français Franck Putelat dans sa cuisine du restaurant

« La Table de Franck Putelat« .

Assis sur le mange debout en cuisine, vous pourrez admirer la brigade à l’oeuvre et aurez le privilège de déguster des bouchées gastronomiques préparées minute pour vous et devant vous.

Au programme de cette soirée exceptionnelle:

  • le chef vous attendra à 18:00 pour l’accompagner dans la mise en place avant le « coup de feu »,
  • de 19:15 à 19:45 le chef vous servira quelques amuses bouche de saison, accompagnés de l’apéritif de votre choix.
  • à 19:45 vos dégusterez au gré de votre envie du jour, terre ou mer, le plat de votre choix, préalablement sélectionné à la carte, accompagné d’un verre de vin. Et pour finir ce repas sur une note de douceur, vous savourerez l’un des délicieux desserts proposés par le chef pâtissier.
  • Vers 20:15 et ce jusqu’à 22:30, vous serez libre d’exprimer votre curiosité en observant la brigade à l’oeuvre, de la cuisine des entrées aux postes des desserts vous déambulerez en toute liberté.

Au cours de cette soirée, vous aurez de plus le privilège de questionner le chef Franck Putelat sur ce si beau métier qu’il exerce avec tant de passion et de talent.

Merci de prendre connaissance des mentions suivantes:

*Pour le confort du chef et de la brigade, et ne pas gêner le service, il vous sera demandé de ne pas  déambuler en duo dans la cuisine mais une personne à la fois.

*Les ateliers « coup de feu » sont disponibles le vendredi ou le samedi en présence du chef Franck Putelat uniquement.

(la date se planifie une fois l’atelier acheté en accord avec votre disponibilité et celle du chef).

*Pour les régimes spéciaux veggan, sans gluten, sans lactose, allergie, merci de le notifier avant la date de l’atelier, aucun supplément ne sera facturé.

*Tous les plats, boissons, desserts additionnels, n’étant pas prévus dans le menu ci-dessus, seront à votre charge et devront être réglés sans délais avant de quitter le restaurant.

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coup de feu gastronomique en cuisine en duo”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.