Coup de feu gastronomique en cuisine en solo

Accueil » Ateliers » Coup de feu gastronomique en cuisine en solo
Retour
0 sur 5

Atelier privatif

Durée : 04H00

Lieu : Le Parc Franck Putelat, Chemin des Anglais, Carcassonne

100€
  • Date souhaitée

    Horaire

Partager : Email Facebook


Franck Putelat

Franck Putelat doublement chef étoilé, propose une cuisine inventive, un mariage unique de saveurs et de produits sublimés, qui transforme votre moment gastronomique en une expérience singulière.

Voir sa bio

Description de l'atelier

Exclusivité « Talents chez moi »

Au cours de cet atelier privé en solo ,vous aurez la chance d’être reçu par le renommé chef doublement étoilé français Franck Putelat dans sa cuisine du restaurant

« La Table de Franck Putelat« .

Vous pourrez admirer la brigade à l’oeuvre et aurez le privilège de dîner à la table d’hôte à partir de laquelle vous vous déplacerez en cuisine selon votre gré !

Au programme de cette soirée exceptionnelle:

  • le chef vous attendra à 18:00 en cuisine pour l’accompagner dans la mise en place avant le « coup de feu »,
  • de 19:15 à 19:45 le chef vous servira quelques amuses bouche de saison, accompagnés de l’apéritif de votre choix.
  • à 19:45 vos dégusterez au gré de votre envie du jour, terre ou mer, le plat de votre choix, préalablement sélectionné à la carte, accompagné d’un verre de vin. Et pour finir ce repas sur une note de douceur, vous savourerez l’un des délicieux desserts proposés par le chef pâtissier.
  • Vers 20:15 et ce jusqu’à 22:30, vous serez libre d’exprimer votre curiosité en observant la brigade à l’oeuvre, de la cuisine des entrées aux postes des dessert, vous déambulerez en toute liberté.

Au cours de cette soirée, vous aurez de plus le privilège de questionner le chef Franck Putelat sur ce si beau métier qu’il exerce avec tant de passion et de talent.

Les ateliers « coup de feu » sont disponibles le vendredi ou le samedi en présence du chef Franck Putelat uniquement.

La date se planifie une fois l’atelier acheté en accord avec votre disponibilité (date souhaitée à préciser lors de votre commande) et celle du chef.

*Pour les régimes spéciaux veggan, sans gluten, sans lactose, allergie, merci de le notifier avant la date de l’atelier (aucun supplément ne sera facturé).

*Tous les plats, boissons, desserts additionnels, n’étant pas prévus dans le menu ci-dessus, seront à votre charge.

 

Avis

  • Note 5 sur 5

    Doyard Genevieve

    C’est un moment exceptionnel qui commence par un accueil chaleureux du second de cuisine Thomas ainsi que de toute la brigade aux petits soins pour nous. Nous assistons à un spectacle savamment orchestré grâce au metteur en scène Franck Putelat, chacun connaît sa partition sur le bout des doigts et apporte le même soin à chaque assiette. Un travail d’orfèvre pour la composition d’un tableau éphémère mais très apprécié par nos yeux et nos papilles lorsque l’assiette arrive sur la table. Un grand Merci à tous les acteurs de cette soirée. Je recommande l’expérience

  • Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.