Cuisiner ses plats d’hiver

Accueil » Ateliers » Cuisiner ses plats d’hiver
Retour
0 sur 5

Atelier privatif

Durée : 04H30

Lieu : Maison des Jardins 11 rue des Jardins 11170 Montolieu

60€
  • Date souhaitée

    Horaire

Disponible (peut être commandé)

Contacter le talent au préalable

Vous souhaitez participer à cet atelier et vérifier les disponibilités du talent ou faire une demande particulière ?

Votre demande concerne l'atelier :

Partager : Email Facebook


Nathalie Nahoum

Cours de cuisine pour petits & grands - Chef à domicile -Petite déjà je suis tombée dans les casseroles, gourmande je goûtais à tout ! Un restaurant en Allemagne puis en France, voilà 30 ans que je cuisine passionnément autour de produits bio et locaux.

Voir sa bio

Venez vous réchauffer autour d’un menu hivernal que vous aurez concocté en bonne companie !

Cet atelier s’adresse à ceux qui souhaitent partager un moment convivial autour d’un Menu savoureux concocté à plusieurs. Aucune connaissance n’est requise, je serai là pour vous expliquer le menu, vous conseiller, expérimenter, mélanger, goûter…Bref se faire plaisir en cuisinant, découpant et dégustant !

Emmenez juste votre bonne humeur et les mains dans les poches

Groupe limité à 5 personnes (petits ou grands), les boissons sont comprises, minimum 3 personnes

Avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.