Dégustation&découverte à « L’atelier de la truffe »

Accueil » Ateliers » Dégustation&découverte à « L’atelier de la truffe »
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif Privé

Durée : 01H30

Lieu : Rue Trivalle, Carcassonne

45€

Partager : Email Facebook


Philippe Barriere

Philippe Barrière est incontestablement un expert en matière de Truffes, de la production, à l'assiette, la truffe n'a plus aucun secret pour lui..Devant un bon verre de vin, il vous fera déguster au fil des saisons, des plats simples élaborés par sa femme, agrémentés de truffe fraîchement râpée.

Voir sa bio

Description de l'atelier

Philippe Barrière, expert et passionné de truffes,

vous accueillera dans son bistroquet « L’atelier de la truffe »,

il vous fera découvrir le charme des différents mycéliums, au fil des saisons, que l’on nomme plus communément truffe.

Grand épicurien, il vous proposera une sélection de plats choisis autour de la Truffe de saison, (fromage chèvre ou brie à la truffe, beurre ou huile d’olive à la truffe, œuf à la truffe) ainsi que 2 verres de vin en accord avec la subtilité des saveurs de la truffe du jour.

« Cet apératif dinatoire vous laissera sous le charme de nos terroirs et de ses richesses ».

Avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.