La pause bien-être du Bouddha Bol d’hiver

Accueil » Ateliers » La pause bien-être du Bouddha Bol d’hiver
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif

Date : 19/02/19

Heure : 12:00

Places restantes : 2

Durée : 02H00

Lieu : 18 Place Carnot, Carcassonne

30€

Disponible

Partager : Email Facebook


Marlene Sansat

Naturopathe et relaxologue depuis 6 ans, je dédie ma vie au bien-être sous toutes ses formes et la partage avec les personnes qui, comme moi, cultivent cette même passion. Spécialisée dans l'alimentation, la diététique et la gestion du stress, j'élabore des programmes de coaching personnalisé.

Voir sa bio

Description de l'atelier

Une pause déjeuner pleine de bonne humeur et de vitalité

Vous travaillez proche du centre ville ou vous êtes libre comme l’air, je vous propose de laisser mari et enfant pour  faire une pause déjeuner autour d’un bouddha bol que j’aurais cuisiné pour vous:

Au programme de cet atelier en petit comité (4 personnes maximum):

  • Le bouddha bol qui vous sera servi sera l’occasion de vous apprendre à manger en conscience pour profiter au maximum de tous les nutriments, pour que votre corps et votre mental soient nourris* de manière bénéfique et profitable, vous pourrez remarquer les bienfaits de ce rituel, tout au long de la journée qui suit le déjeuner.
  • Je vous parlerai de l’origine et des bienfaits du bouddha bol, des différents accompagnements qui le composent  et pour celles qui l’ont apprécié, elles pourront repartir avec tous les secrets de ma recette, ainsi que la liste de courses.
  • Pour une santé et une digestion optimale, je m’intéresserai au groupe sanguin de chacune de vous pour que vous puissiez choisir parmi les ingrédients les meilleurs pour vous.
  • Enfin je serais à votre écoute pour répondre à des questions santé, bien-être, beauté, d’ordre général (la naturopathie étant basée sur la personnalisation de la santé, je ne pourrai approfondir dans le cadre de l’atelier le cas par cas, mais j’essaierai de répondre au plus juste.
  • Nous dégusterons pendant tout le temps de l’atelier du bon thé Chaï, dont je vous dévoilerai les vertus

*Nous reviendrons sur la notion de se nourrir au sens propre du terme

Tous les ingrédients cuisinés seront de saison et achetés à des producteurs locaux, pour cela les ateliers seront planifiés les jours de marché.

Les plats seront volontairement végétarien mais non veggan ; ils ne contiendront ni lactose, ni viande, ni poisson.

Des œufs bio pourront être servis mais toujours à part.

Pour celles qui ont une aversion pour les plats exotiques, les épices*, les mélanges sucré-salé ou les plats indiens,cet atelier n’est pas fait pour vous….

*épice ne rime pas avec saveur piquante, pour les amatrices de piments, il sera servi à part.

 

JE SUIS ICI POUR SERVIR, INSPIRER, POUR AIMER, JE SUIS ICI POUR VIVRE MA DESTINEE

Deepak Chopra

 

 

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “La pause bien-être du Bouddha Bol d’hiver”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.