Menu d’hiver, les légumes bio à l’honneur

Accueil » Ateliers » Menu d’hiver, les légumes bio à l’honneur Promo !
Retour
0 sur 5

Atelier privatif

Durée : 04H30

Lieu : Maison des Jardins 11 rue des jardins 11170 Montolieu

55€ 50€
  • Date souhaitée

    Horaire

Disponible (peut être commandé)

Contacter le talent au préalable

Vous souhaitez participer à cet atelier et vérifier les disponibilités du talent ou faire une demande particulière ?

Votre demande concerne l'atelier :

Partager : Email Facebook


Nathalie Nahoum

Cours de cuisine pour petits & grands - Chef à domicile -Petite déjà je suis tombée dans les casseroles, gourmande je goûtais à tout ! Un restaurant en Allemagne puis en France, voilà 30 ans que je cuisine passionnément autour de produits bio et locaux.

Voir sa bio

Producteurs locaux et bio sont à l’honneur !

L’hiver est l’occasion de remettre en valeur les légumes oubliés…! Sous forme de velouté, de potages, de soupes, de consommé, de flan, de terrine, de quiche. Les légumes d’hiver savent se montrer savoureux, parfumés, élégants, gouteux et colorés !

Au cours de cet atelier vous apprendrez à apprivoiser les légumes et produits bio, locaux de saison. Nous dégusterons ensemble sous forme de buffet toutes les préparations sucrées ou salées et mets cuisinés avec amour. Les boissons sont toujours comprises.

« Un oignon suffit à faire pleurer les gens, mais on n’a pas encore inventé le légume qui les ferait rire. »

Ce cours vous prouvera peut-être le contraire…!?

Contactez-moi pour connaître les dates.

Avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.