Pâtisserie de chef sans gluten avec Remi Touja

Accueil » Ateliers » Pâtisserie de chef sans gluten avec Remi Touja
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif

Date : 15/05/19

Heure : 14:00

Places restantes : 3

Durée : 02H30

Lieu : Pâtisserie Rémi Touja, Rue de Verdun, Carcassonne

60€

Disponible

Partager : Email Facebook


Remi Touja

Remi Touja, insuffle un vent de jeunesse à la pâtisserie Carcassonnaise, élu Champion de France des desserts en 2013, il nous fait le plaisir et l'exclusivité d'ouvrir les portes de ses cuisines pour partager ses talents avec nous.

Voir sa bio

En exclusivité pour Talent chez moi, notre célèbre chef pâtissier Carcassonnais Remi Touja vous ouvre les portes de ses cuisines et relève pour vous le défi du « sans gluten ».

Pour le plaisir de vos papilles il pâtissera avec vous pour confectionner sa version moderne du traditionnel »Fraisier »

Un Fraisier 100% délicieux made in Carcassonne avec 0% de gluten.

Vous aurez le privilège de vivre une expérience unique dans les cuisines du chef et faire partie de sa brigade le temps d’une après-midi. Un moment de convivialité et de partage avec le chef autour d’une passion commune la gourmandise.

Vous repartirez avec un délicieux fraisier confectionné sur place à la mousseline de vanille de Madagascar et aux savoureuses fraises gariguettes et la recette exclusive du chef pour pouvoir le réaliser de nouveau chez vous pour votre famille ou vos amis.

Chez Remi Touja on dépoussière l’image de la pâtisserie d’antan, dorénavant les douceurs seront aussi savoureuses que naturelles….

« chez nous, vous ne trouverez plus de colorants artificiels !
Nous préférons la betterave, le curcuma et autres poudres de fruits ou de légumes …. »

Tous à nos tabliers, le défi est lancé!

 

 

 

Avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.