Le Choco : Pâtisserie de chef by Rémi Touja !

Accueil » Ateliers » Le Choco : Pâtisserie de chef by Rémi Touja !
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif

Date : 12/06/19

Heure : 14:00

Places restantes : 0

Durée : 02H30

Lieu : Pâtisserie Rémi Touja, 20 Rue de Verdun, Carcassonne

60€

Atelier complet

Partager : Email Facebook


Remi Touja

Remi Touja, insuffle un vent de jeunesse à la pâtisserie Carcassonnaise, élu Champion de France des desserts en 2013, il nous fait le plaisir et l'exclusivité d'ouvrir les portes de ses cuisines pour partager ses talents avec nous.

Voir sa bio

En exclusivité pour Talent chez moi, notre célèbre chef pâtissier Carcassonnais Remi Touja vous ouvre les portes de ses cuisines et relève pour vous le défi du « sans lactose ».

Pour le plaisir de vos papilles il pâtissera avec vous pour confectionner un de ses desserts Signature – « Le Choco »

Un délicieux dessert 100% made in Carcassonne et sans lactose !

Vous aurez le privilège de vivre une expérience unique dans les cuisines du chef et faire partie de sa brigade le temps d’un après-midi. Un moment de convivialité et de partage avec le chef autour d’une passion commune la gourmandise.

Vous repartirez avec un délicieux gâteau confectionné sur place sans lactose et la recette exclusive du chef pour pouvoir le réaliser de nouveau chez vous pour votre famille ou vos amis.

Brownie chocolat, cacahuètes grillées, mousse chocolat noir et lait, fine nougatine aux amandes… 

Chez Remi Touja on dépoussière l’image de la pâtisserie d’antan, dorénavant les douceurs seront aussi savoureuses que naturelles….

« chez nous, vous ne trouverez plus de colorants artificiels !
Nous préférons la betterave, le curcuma et autres poudres de fruits ou de légumes …. »

Tous à nos tabliers, le défi est lancé !

 

Avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.