Pause déjeuner Bouddha bol&protéines végétales

Accueil » Ateliers » Pause déjeuner Bouddha bol&protéines végétales
Retour
0 sur 5

Atelier Collectif

Date : 11/04/19

Heure : 12:00

Places restantes : 2

Durée : 02H00

Lieu : 18 Place Carnot, Carcassonne

30€

Disponible

Partager : Email Facebook


Marlene Sansat

Naturopathe et relaxologue depuis 6 ans, je dédie ma vie au bien-être sous toutes ses formes et la partage avec les personnes qui, comme moi, cultivent cette même passion. Spécialisée dans l'alimentation, la diététique et la gestion du stress, j'élabore des programmes de coaching personnalisé.

Voir sa bio

Description de l'atelier

Un déjeuner plein de bonne humeur et de vitalité

Vous travaillez proche du centre ville ou vous êtes libre comme l’air, je vous propose de laisser mari et enfant pour venir faire une pause déjeuner autour d’un bouddha bol que j’aurais cuisiné pour vous :

La thématique du menu:

Et si la viande n’était pas la seule alternative aux protéines? Si ce sujet vous intéresse, ce sera la thématique du jour, comment manger autrement tout en faisant profiter notre corps de tous les nutriments dont il a besoin.

Si vous êtes végétariens, sportifs ou curieux d’explorer de nouvelles saveurs culinaires, cet atelier est fait pour vous.

Au programme de cet atelier en petit comité (4 personnes maximum):

  • Le bouddha bol qui vous sera servi sera l’occasion de vous apprendre à manger en conscience pour profiter au maximum de tous les nutriments, pour que votre corps et votre mental soient nourris* de manière bénéfique et profitable, vous pourrez remarquer les bienfaits de ce rituel, tout au long de la journée qui suit le déjeuner.
  • Je vous parlerai de l’origine et des bienfaits du bouddha bol, des différents accompagnements qui le composent  et pour celles qui l’ont apprécié, elles pourront repartir avec tous les secrets de ma recette, ainsi que la liste de courses.
  • Pour une santé et une digestion optimale, je m’intéresserai au groupe sanguin de chacune de vous pour que vous puissiez choisir parmi les ingrédients les meilleurs pour vous.
  • Enfin, je serai à votre écoute pour répondre à des questions santé, bien-être, beauté, d’ordre général. La naturopathie étant basée sur la personnalisation de la santé, je ne pourrai pas approfondir dans le cadre de l’atelier le cas par cas, mais j’essayerai de répondre au plus juste.
  • Nous dégusterons pendant tout le temps de l’atelier du bon thé Chaï, dont je vous dévoilerai les vertus

*Nous reviendrons sur la notion de se nourrir au sens propre du terme

Tous les ingrédients cuisinés seront de saison et achetés à des producteurs locaux, pour cela les ateliers seront planifiés les jours de marché.

Les plats seront volontairement végétariens mais non veggans : ils ne contiendront ni viande, ni poisson, tous les ingrédients seront séparés dans un premier temps pour pouvoir composer l’assiette de son choix

Des œufs et des yaourts brebis ou chèvre bio,  pourront être servis mais toujours à part.

Pour celles qui ont une aversion pour les plats venus d’ailleurs, les épices*, les mélanges des 5 saveurs, il ne tiens qu’à vous de changer d’avis….

*épice ne rime pas avec saveur piquante, pour les amatrices de piments, il sera servi à part.

 

JE SUIS ICI POUR SERVIR, INSPIRER, POUR AIMER, JE SUIS ICI POUR VIVRE MA DESTINEE

Deepak Chopra

 

 

Avis

  • Note 5 sur 5

    valerie schlee (client confirmé)

    Un grand merci à Marlène pour son regard limpide, sans intrusion aucune, sa grande délicatesse et son joli sens pratique ! Une belle mise en lumière qui continue de travailler de jour en jour !

  • Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.