Sushis, makis et sashimis entre amis avec une chef japonaise
Accueil » Ateliers » Sushis, makis et sashimis entre amis avec une chef japonaise

Atelier privatif
Durée : 03H00
Lieu :
Date souhaitée
Horaire
- €
- 0 €
Diplômée d’une célèbre école Japonaise de cuisine, Akiko a tenu au Japon 8 ans une pâtisserie française avant de venir s’installer il y a près de 15 ans dans le Cabardès. Cuisinière à domicile depuis quelques années, elle vous fera découvrir le raffinement japonais autour d’ateliers cuisine.
A vous les sushis, makis et sashimis !
Vous connaissez ou pas… Voilà une belle occasion de vous plonger dans l’univers gastronomique japonais et un bon moment de partage avec vos proches !
Les convives formeront une joyeuse brigade mettant en oeuvre sous mes conseils et aide les différentes étapes de réalisation des sushis, makis et sashimis. Je vous ferai découvrir différents mets traditionnels japonais.
Pré-requis du cours
Ce cours de cuisine japonaise est ouvert à tous, y compris aux adolescents à partir de 12 ans. Venez en toute sérénité, je suis là pour vous accompagner s’il s’agit de vos premiers pas en cuisine.
Repartez avec vos sushis
Les ingrédients sont compris dans le prix de cet atelier cuisine ; vous aurez chacun une bonne trentaine de pièces que vous aurez réalisées pour les déguster en famille, entre amis !
Nombre de participants : 5 minimum.
Pour en savoir plus sur le fonctionnement d’un atelier privatif
Sarah –
Tres belle personne tres tres bon souvenirs et une cuisine exquise
Et je souviens de mon cours prive de sushi !!merci Akiko je t embrasse
Ateliers qui pourraient vous intéresser

Cuisiner ses plats d’hiver
60,00€Cuisiner ses plats d'hiver
Animé par : Nathalie Nahoum
Durée : 04H30

Mangez les fleurs de votre jardin !
65,00€Mangez les fleurs de votre jardin !
Animé par : Laura Pfeffen
Durée : 03H00

Cours de cuisine de saison autour de produits bio et locaux – Groupe
65,00€Cours de cuisine de saison autour de produits bio et locaux - Groupe
Animé par : Nathalie Nahoum
Durée : 05H00
1 avis pour Sushis, makis et sashimis entre amis avec une chef japonaise