Sushis, makis et sashimis entre amis avec une chef japonaise

Accueil » Ateliers » Sushis, makis et sashimis entre amis avec une chef japonaise
Retour
0 sur 5

Atelier privatif

Durée : 03H00

Lieu :

30€
  • Date souhaitée

    Horaire

Contacter le talent au préalable

Vous souhaitez participer à cet atelier et vérifier les disponibilités du talent ou faire une demande particulière ?

Votre demande concerne l'atelier :

Partager : Email Facebook


Akiko Sugiyama

Diplômée d’une célèbre école Japonaise de cuisine, Akiko a tenu au Japon 8 ans une pâtisserie française avant de venir s’installer il y a près de 15 ans dans le Cabardès. Cuisinière à domicile depuis quelques années, elle vous fera découvrir le raffinement japonais autour d’ateliers cuisine.

Voir sa bio

A vous les sushis, makis et sashimis !

Vous connaissez ou pas… Voilà une belle occasion de vous plonger dans l’univers gastronomique japonais et un bon moment de partage avec vos proches !

Les convives formeront une joyeuse brigade mettant en oeuvre sous mes conseils et aide les différentes étapes de réalisation des sushis, makis et sashimis.  Je vous ferai découvrir différents mets traditionnels japonais.

Pré-requis du cours

Ce cours de cuisine japonaise est ouvert à tous, y compris aux adolescents à partir de 12 ans. Venez en toute sérénité, je suis là pour vous accompagner s’il s’agit de vos premiers pas en cuisine.

Repartez avec vos sushis

Les ingrédients sont compris dans le prix de cet atelier cuisine ; vous aurez chacun une bonne douzaine de pièces que vous aurez réalisées pour les déguster en famille, entre amis !

Nombre de participants : 5 minimum.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement d’un atelier privatif

Avis

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.