Maison Guinot

de Limoux

Contacter le talent

Qui suis-je ?

Nous sommes producteur de Vins Effervescents depuis 6 générations, Blanquette et Crémant de Limoux. De Père en Fils depuis 1875, nous élaborons nos vins de qualité en méthode traditionnelle.

Nos Crémants et Blanquettes sont sous l’appellation Contrôlée et Protégée, issus de nos 26 hectares de vignes réparties en trois domaines : Saint-Jean, La lagaste et Taich.

Nous élaborons nos vins en concordance à la Méthode Traditionnelle. Première fermentation à température contrôlée en cuve, assemblages de plusieurs années de récoltes. Ensuite, deuxième fermentation naturelle en bouteille et vieillissement long en bouteille. Le remuage se fait toujours manuellement, c’est-à-dire, un quart de tour tous les jours pendant 30 jours. Et pour finir, le dégorgement se fait à la volée.

Nous gardons, encore aujourd’hui, notre tradition et notre expérience depuis 1875.

Avis clients

Ateliers du talent

Voici les 9 résultats