Philippe Barriere

de carcassonne

Contacter le talent

Qui suis-je ?

Philippe Barrière est incontestablement un expert en matière de Truffe, de la production, à l'assiette, la truffe n'a plus aucun secret pour lui...

Il en est tombé amoureux lorsqu'il était en poste à la chambre d'agriculture, lors d'une formation sur la trufficulture;

Depuis Philippe est devenu à la fois consultant auprès des trufficulteurs, juge lors des marché aux truffes, mais aussi producteur de truffes de la région qu'il vend ou cuisine au plus grand plaisir des touristes et riverain dans son Atelier de la Truffe la rue Trivalle près de la Cité de Carcassonne.

Devant un bon verre de vin, il vous fera déguster au fil des saison, des plats simples élaborés par sa femme, garnis de truffe fraîchement râpée. Les créations culinaires suivent les saisons de la truffe, blanche en été, noire en hiver, mais exhaustent toujours à merveille toutes ses saveurs.

Ce passionné saura vous transporter facilement dans son univers en vous racontant aventures et anecdotes autour de la truffe, qui certainement vous laisseront sous le charme de ces petits cailloux noirs que l'on admire et convoite tel un trésor.

Avis clients

Voici le seul résultat

Aucun produit ne correspond à votre sélection.